МТК – МЕТА-ТРАНСОВАЯ КОРРЕКЦИЯ ©. Авторская методика, разработанная на основании симбиоза фундаментальных направлений и областей психологии: гештальт-терапия, психоанализ, когнитивно-поведенческая терапия, психодрама, рационально-эмотивная терапия, гипноанализ, психосемантика, а также медитативные практики и трансцендентализм.

Зарождение методики началось в 2000-ом году, в связи с ухудшением зрения у Александра и здоровья в целом. Необходимы были максимально быстрые и эффективные техники исцеления. На то время необходимой литературы и мастеров было в дефиците. Приходилось модифицировать методы под свои запросы, продуцировать новые и проверять на себе. Уже тогда была уверенность в силе воздействия на организм и психику самогипноза и директивных установок. Результатом же комплексного подхода к вопросу здоровья было полное исцеление и закрепление результата на долгие годы.

В 2013-ом году травма позвоночника Александра позволила продолжить развитие метода, дабы избежать прогнозированной врачами инвалидности. Это была отличная возможность для экспериментов с разными техниками и разработки продуктивной оздоровительной системы с высокой результативностью. Учитывая важнейшие аспекты в борьбе с травмой и недугом, ключевым фактором являлось умение внедрять конструктивные установки на уровне подсознания. Соответственно, эти паттерны внушения позволяют перестроиться организму в режим исцеления на трёх уровнях: тело, психика, психосоматика.

Мета Трансовая Коррекция помогает решать проблемы психосоматики, скрытых деструктивных убеждений и установок на уровне подсознания, которые мешают полноценной жизни человека. Методика позволяет справиться с возникшими сложностями за несколько сеансов, а во многих случаях за один сеанс. Уникальность метода состоит в локальном анализе индивидуального запроса, выявления первопричины проблемы и её обезвреживания, с закреплением положительного результата.

Основным инструментом метода являются Моделирующие Трансовые Паттерны (МТП) – форма спихосемантического шаблона, составленного на основании аналитических данных личности, с учётом психо-физических показателей.

Для достижения наиболее высоких результатов в построении гармонии и внутреннего баланса, а также для высвобождения скрытого потенциала и возможностей применяется АСЛ-терапия. Архетипическая Структурно-Личностная модель запускает процессы активации и трансформации жизненно важных сил, проявляющихся в физических, эмоциональных, ментальных и духовных аспектах.